Mini-Chili 'Kleine Perle'
Capsicum annuum var. minimum 'Kleine Perle'
- aromatisch im Geschmack
- laubschön
Die Mini-Chili 'Kleine Perle' (Capsicum annuum) bildet Früchte, die aromatisch schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Mini-Chili 'Kleine Perle' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.


Aufrecht.
Hoher Blattschmuckwert. Die Blätter der Mini-Chili 'Kleine Perle' sind grün-rot, lanzettlich, ganzrandig.
Die roten Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Reifezeit ab August.
Bevorzugter Standort in sonniger Lage.
Humusreiche Erde bevorzugt.
Frischverzehr, Zimmer, Kochen
Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.